"Нефтесервисная компания "ТЕГАС" завершила 2012 год выдающимися показателями!

"Нефтесервисная компания "ТЕГАС" завершила 2012 год выдающимися показателями - увеличение оборота компании составило более 300% по отношению к прошлому периоду.

Успешно выполнены работы на сотнях различных объектов по всей территории Российской Федерации и СНГ. Отзывами заказчиков подтверждено качественное выполнение операций, высокая квалификация персонала, исполнение задач в кратчайшие сроки, соблюдение всех условий технологического процесса, экологической безопасности и охраны труда.



Техника, используемая НСК ТЕГАС - это самоходные азотно-компрессорные станции ТГА последнего поколения, производства ООО «Краснодарский компрессорный завод». Перечисленная современная техника используются для вытеснения остатков нефти из нефтепроводов инертной газовой смесью, опрессовки нефте- и газо- проводов, тушения эндогенных пожаров, проведения различных испытаний и продувок оборудования нефтегазовой отрасли.



В связи с высокой востребованностью услуг «НСК «ТЕГАС», принято решение в 2013 году увеличить парк оборудования в 2 раза. Станции уже запущены в производство Краснодарским Компрессорным Заводом (ООО «ККЗ»). Одной из производимых станций будет уникальная ТГА 25/20 с пятью режимами работы на нескольких видах газов. Станция не имеет аналогов в мире. Ее использование позволит нам расширить перечень предоставляемых услуг и ускорить проведение ряда нефтесервисных работ.

На сайте Краснодарского компрессорного завода (входящего в Промышленную группу "ТЕГАС") размещен отзыв ОАО "Верхневолжскнефтепровод" о работе "ТЕГАС" на объектах Рязанского районного нефтепроводного управления.



"ТЕГАС" - всегда на высоте!

 
Лукойл Роснефть Газпром ТНК
Наши клиенты: