Серийные компрессоры НСК ТЕГАС – проверенная временем классика

Серийный поршневой воздушный компрессор ВП3-20/9 отгружен государственному заказчику с производственной площадки завода НСК ТЕГАС. Классическая проверенная временем модель будет использоваться для подачи сжатого воздуха на объекте в Мурманской области.

Serijnye kompressory TEGAS  proverennaya vremenem klassika-3

В основе установки – модернизированный двухступенчатый поршневой крейцкопфный компрессор на угловой базе 3П. Привод обеспечивается современным трёхфазным асинхронным электродвигателем, две независимые друг от друга системы смазки подают масло к цилиндру и механизму движения. Компрессорная установка ВП3-20/9 снабжена встроенной системой автоматизированной сигнализации и защиты. Забирая на входе атмосферный воздух, на выходе компрессорная установка создает избыточное давление равное 9 атм при производительности 20 нм3/мин.

Serijnye kompressory TEGAS  proverennaya vremenem klassika-2

Организация заказчик уже не в первый раз сотрудничает с промышленной группой «ТЕГАС» в сфере поставки компрессорной техники, отмечая надежность производимого оборудования и высокий уровень специалистов собственной сервисной службы НСК ТЕГАС.

«ТЕГАС» – дыхание ваших технологий!»

 
Лукойл Роснефть Газпром ТНК
Наши клиенты: